Idée recette avec notre huile paysanne !Vous cherchez une entrée fraîche et savoureuse ? Essayez ce délicieux tartare de truite, sublimé par notre huile de tournesol, riche en oméga 9 !
👨🍳 Jean, chef chez Vivacook, a concocté cette recette gourmande avec notre huile paysanne.
🌱 Les + de notre huile ?🌻 Pressée à froid pour conserver tous ses bienfaits.💛 Riche en oméga 9, bon pour la santé cardiovasculaire.🇧🇪 100% locale, produite avec soin en Belgique.
TIME TO COOK - TARTARE DE TRUITE
Tartare de truite
Ingrédients pour 4 personnes :
● 500 g de truite
● 1 salade
● 1 botte de ciboulette ciselé
● 1 citron
● 2 échalotes
● 2 c. à soupe d’huile de tournesol
Préparation :
● Mettez les filets de truite pendant environ 15 minutes au congélateur afin de les raffermir.
● Refroidissez aussi les assiettes de service en les plaçant au frigo.
● Lavez soigneusement la salade, essorez-la et réservez-la.
● Hachez finement les filets de truite à l'aide d'un couteau à large lame dès la sortie du congélateur.
● Pressez le citron.
● Pelez et hachez les échalotes puis ajoutez-les à la chair du poisson avec la ciboulette ciselée, le jus de citron et l'huile de tournesol.
● Salez et poivrez.
● Disposez ce tartare sur les assiettes très froides que vous aurez garnies de salade. Servez très frais sans attendre.
🍴 Retrouvez la recette complète sur Maximum FM ici : Tartare de Truite
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